当前位置:首页 >学生天地 >详细内容

学生天地

【课程育人】 “毛源昌杯”中小学生书画比赛元培中学成绩斐然

来源:元培中学 发布时间:2019-01-23 浏览次数:

111日下午,越城区第十四届“毛源昌杯”中小学生书画比赛颁奖仪式在绍兴市文化馆举行。其中的优秀作品还在绍兴市文化馆展馆展出。

本次比赛,元培中学成绩斐然,共有13名学生获奖,其中获得绘画组一等奖一名,二等奖三名,三等奖一名;书法组一等奖三名,二等奖一名,三等奖四名。

颁奖仪式上,越城区教体局领导、市美术界专家发表了热情洋溢的讲话,他们勉励获奖同学再接再厉,在艺术的道路上再攀高峰,希望全区各中小学校大力开始素质教育,培养和提高学生的艺术素养,营造良好书画教学氛围。领导和专家,以及活动协办单位绍兴建功中学、绍兴杭港眼镜有限公司负责人,一起给获得比赛一二等奖的学生颁发了奖品奖状。  

颁奖仪式后,“毛源昌杯”获奖优秀书画作品展正式开幕。


终审 :陶萍
作者:严伟锋
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录