当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

同舟共济、共创佳绩——昌安实验学校开展2019年暑期学生足球集训

来源:昌安实验学校 发布时间:2019-07-03 浏览次数:

2019年7月1日,绍兴市昌安实验学校2019暑期足球集训伴随着昌安实验学校男子足球队和成章中学男子足球队的比赛开哨声拉开了帷幕,比赛由于天气原因,队员们非常辛苦,他们在场上奋力奔跑、顽强拼搏,摔倒了起来再拼,球丢了立马反抢,一场比赛下来,队员们一个个成了泥人。最终我校男女足球队也已两场胜利为本次暑期集训开了个好头。在接下来这个为期10天的集训过程中,每位队员将以饱满的热情和昂扬的斗志来面对,技术不足的默默勤练技术,体能不行的咬牙苦练体能,大家将在训练场上把顽强拼搏、团结一致的精神品质展现的淋漓尽致。在这里要感谢学校领导和家长们的大力支持,也感谢两位带训的老师!

本次集训将以赛练相结合的形式进行,队员了除了正常的训练外,还将进行四场高强度的比赛。因此,训练内容也安排了基本技术和战术演练相结合。我们将全力以赴,力争为本次集训画上圆满的句号。本次集训我校惯例向全体队员家长发放了《告家长书》,告知家长们本次集训的具体时间、地点、参训人员及训练的内容和要求,特别强调了来回路上的交通安全。为了能让家长及时了解我们的训练情况,我们同时建立了集训微信群,及时将到场情况和结束情况告知家长。这样家长和我们带训的老师就能时刻了解学生的动向,大大减少了安全隐患。

f68936632ae8462e9d3f3c8e74413f5a.png

终审 :何新海
作者:高春峰
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录