当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

陶堰镇中心小学召开暑期足球训练动员会

来源:陶堰镇中心小学 发布时间:2019-06-29 浏览次数:

足球是一项世界性的运动,也是最具有影响力的体育活动。为了能够使更多的同学感受到足球的魅力,落实好学校暑期足球训练计划,推动校园足球的蓬勃开展,陶堰镇中心小学于6月28日中午在念斋书院召开了全体足球队员和教练员的会议。

会上,足球队教练张绍铖老师就整个暑期足球训练作了安排,第一阶段训练时间为6月29体日至7月14日,第二阶段训练时间为8月18日至29日。并对全体队员提出三点要求:一是将严格执行打考勤制度;二是足球训练和学习两不误;三是要时刻铭记足球精神。永不放弃,大的队员照顾小队员。团队协作,不做有损于球队利益的事情。

随后主管学校体育的校务会议成员王栩生总结了2018学年学校足球队取得的优异成绩,

对足球队全体队员提出了新一年的训练要求和希望,要求队员们能克服困难,认真参加训练,期盼在2019学生的各项赛事中获得优异成绩,创造更多的辉煌!


终审 :何新海
作者:朱菊英
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录