当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

2019越城区校园足球定点学校暑期集训动员会在袍江中学举行

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2019-06-28 浏览次数:

    为进一步加强区域内校园足球项目建设,有效推动定点学校足球运动的发展,普及和提升越城区校园足球竞技水平,促进足球项目后备人才的培养。 628日(周五)下午,越城区校园足球定点暑期集训动员会在袍江中学四楼会议室如期召开。

    本次会议参加对象为校园足球定点学校(中小学组)足球项目主训教练员。袍江中学校长、越城区足球学校校长桑建平、越城区教体局体育科肖永昌、袍江中学副校长赵荣明出席了本次会议。会议共分3项议程。首先是由越城区足球学校校长桑建平同志代表足球学校通报了绍兴市第九届运动会青少年足球比赛的赛况,以越城区足球队获得了男子甲组、男子乙组、男子丙组三个组别的冠军,包揽了市运会上男子足球项目的所有金牌,在市九运会上创造了新的突破,获得15枚金牌。之后赵荣明副校长就绍兴市第九届运动会青少年足球比赛的备战和比赛情况进行了总结,并对今后校园足球开展谋划,未雨绸缪,积极创造条件为下届的比赛做好充分的准备。越城区教体局体育科肖永昌老师就2019年越城区的校园足球区级联赛的前期轮次的比赛进行了小结,对暑期的集训提出了新的要求和思路,希望在越城区足球学校的指导下,通过暑期的集训使越城区校园足球的整体水平能得到较大的提升,培育出更多优秀的足球人才。会上肖老师透露为组建区级的锦标赛的足球队伍,将在818日至27日将举办足球夏令营。期望在后续的集训和夏令营中能涌现更多的热爱足球、有足球特长的足球爱好者。


终审 :何新海
作者:钟伟金
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录