当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

少儿艺校举行1-2年级学生武术操段位考评

来源:少儿艺校 发布时间:2019-06-27 浏览次数:

       为贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》,进一步优化量化我校体艺教学评价,2019年6月26日,我校举行了1-2年级学生武术操段位考评。

参加本次武术操段位考评的考官是:绍兴市武术协会副会长,中国武术六段国家一级考评员董友泉;绍兴市武术协会副秘书长,中国武术六段国家一级考评员杨夏玲、吕士英、钱银梅、冯伊琳。

我校1-2年级8个班的孩子参加了此次考评。“武德高,武旨正,武纪严,武礼谦,武志坚,武学勤……”孩子们铿锵有力的口号声,英姿飒爽的动作赢得了考官们的阵阵掌声,也展现了少艺学子奋发向上的体育精神。

      本次武术操段位考评,充分发挥了武术的教育和健身作用,促进了我校“武术进校园”工作和阳光体育运动深入、持久的开展,也促进了我校体育传统项目更上一个新台阶。

934336084397451da36f0d0a35eb807c.png

503d1d142c2a45278b4db291282f57e1.png


终审 :何新海
作者:胡海燕
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录