当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

孙端镇中心小学举行小足球运动会

来源:孙端镇中心小学 发布时间:2019-05-09 浏览次数:

为全面开展阳光体育运动,促进学校足球事业的发展,57日,孙端镇中心小学举行了小足球运动会。

比赛分低中高三个组别进行。低年段采用适龄又相对简单的一分钟计时踩足球,中年段采用颠球计数的模式,高年段用折返跑来测试运动员的速度和耐力。由于学校建设新大楼的施工需要,操场和大部分活动场地被暂时封闭了起来。但这丝毫没有影响到各班学生前期训练和比赛当日的蓬勃热情。下午1时,运动员们在班主任老师的带领和组织下井然有序地穿插在教学楼之间。随着裁判员一声令下,低年级的孩子双脚如飞,翩翩起舞,力量与美感并存;中年级的运动员眼明脚快,施展浑身解数,技胜一筹;高年级的大哥哥大姐姐更似精龙猛虎,跑出又新速度,独占鳌头!

这是一场独属阳光少年的绿茵梦,是孙端学子日进日新的健体盛宴。通过本次活动,推进了足球进校园活动,进一步提高校园足球运动的水平和普及率,让足球精神、足球文化促进学校各项工作进步。




终审 :何新海
作者:王立锋
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录