当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

鉴湖初级中学召开体育工作会议

来源:鉴湖初级中学 发布时间:2019-01-04 浏览次数:

      2019年如何打一个翻身仗。昨日鉴湖初级中学召开2019体育工作会议,会议由杨黄强书记主持。朱伟荣副校长、教务处及全体体育教师参加了本次会议。

    首先,杨黄强书记回顾了2018年度体育工作,并结合体育工作考核情况,表扬了优点,指出了不足。他围绕落实教学常规,大课间精细化管理,校本教研活动的开展,业余训练,对体育教师的教学工作提出了具体要求。接着,朱伟荣副校长对各位体育教师的辛勤付出,认真上课,在这次体质健康抽测中获第六名表示肯定,希望在新的一年中,在区级比赛和初三中考有个满意的成绩。

    会上,体育组全体成员都积极发言,并表示将以饱满的热情和踏实的工作作风,迎接2019年体育工作。

4fb38d8dc767467383aaf8bf71c7a5cb.jpg


终审 :何新海
作者:陈卫菊
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录