当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

灵芝街道央茶湖小学举行第四届“谁是球王”暨1—6年级乒乓球班级排位赛

来源:央茶湖小学 发布时间:2019-01-03 浏览次数:

近日,央茶湖小学第四届“谁是球王”暨1—6年级乒乓球班级排位赛在学校乒乓球馆隆重举行。

本次比赛分06年组、07年组、08年组、09年组、10年组、11年及以后组共计6个年龄组进行。比赛中,选手们熟练运用推挡、进攻、搓球等乒乓球技术,你来我往,选手们运用多项战术,过五关斩六将,历经130多场比赛,全校共产生了12位“小球王”。再根据团体积分的多少,全校产生了团体前六名。他们分别是一(2)班、二(1)班、三(1)班、四(2)班、四(1)班、五(1)班和六(2)班。

通过本次比赛,既锻炼了每一位比赛选手的心理素质,又为2019年的区镇两级乒乓球比赛挑选出了优秀小选手。

19bc5471d6c443dd89eaddd587cd1566.jpg


终审 :何新海
作者:潘建良
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录