当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

阳光晨跑 提神振气 跑出精彩

来源:文理附小 发布时间:2019-01-02 浏览次数:

       时值隆冬岁月,天气寒冷,为丰富校园文体生活,提高学生的身体素质,增强学生对冬季疾病的抵抗力,培养学生养成良好的锻炼习惯,让学生在体育锻炼中品味积极健康向上的生活,绍兴文理学院附属小学组织开展冬季晨跑活动。

      12月底,文理附小把大课间活动时间改为冬季晨跑运动。为了把晨跑活动落到实处,切实保障学生的人身安全,在分管校长的领导下,学校体育组针对晨跑活动进行了周密细致的安排部署:如晨跑路线设计、晨跑队形、速度、晨跑注意事项及晨跑路线上几个关键区域配备专职的体育老师和班主任统一进行安全引导等。

      做完广播操时每个班级都立刻行动起来,排着整齐的队伍到规定的跑道上。当跑步的音乐响起,同学们步伐整齐地跑起来,老师们也加入了晨跑的队伍中去,行进的队伍犹如长龙蜿蜒,气势恢宏,浩浩荡荡,步伐整齐的晨跑队伍为校园增添了一道靓丽的风景线。

2192e34c296346b0817369d4c0c7a015.png

终审 :何新海
作者:王满锋
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录