当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

培新小学在浙江省国际象棋冠军赛中再创辉煌

来源:培新小学 发布时间:2018-12-03 浏览次数:

2018年浙江省青少年国际象棋冠军赛暨浙江省国际象棋等级赛(绍兴站)12月2日在古城越城落下帷幕,绍兴市培新小学国际象棋队再创辉煌。此次比赛中,培新小学获少年乙组团体冠军、儿童乙组团体冠军、幼儿乙组团体冠军和儿童甲组团体亚军的佳绩,学校棋队5人获得个人冠军,4人获得个人亚军。

浙江省青少年国际象棋冠军赛由浙江省体育总会、浙江省棋类协会主办,是省内影响力最广的国际象棋赛事活动之一。培新小将们在此次比赛中思维缜密、稳扎稳打、奋力拼搏,下出了一盘盘精彩的对弈,展现了培新棋队队员优秀的心理素质与下棋技巧。棋手们在比赛中的优秀表现,是培新小学长期开展国际象棋传统教学的又一丰硕成果,展现出学校“培心养德、好棋益智”特色育人品牌的优势。


bf901b8275104a0ab7f389aa316ac4ef.Jpeg

41a979765155457a9d263007a9d31b0a.Jpeg

终审 :何新海
作者:王赟
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录