当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

越城区第三届足球运动会暨中小学生阳光体育运动会校园足球邀请赛“战火”燃起

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-09-28 浏览次数:

928日上午,越城区第三届足球运动会暨中小学生阳光体育运动会校园足球邀请赛在袍江中学绿茵场地燃起“战火”。本次赛事由越城区实施全民健身计划实施领导小组主办,越城区教体局、袍江中学承办。已被命名为省级、全国级的青少年校园足球特色学校、越城区校园足球定点学校均组队参加本次比赛。小学、初中组将按身体素质、足球专项技能测试成绩设团体一、二、三等奖,个人单项前八名; 58)人制比赛按比赛成绩设一、二、三等奖。

本次比赛既是对我区中小学校园足球现有水平的一次检阅,同时也是为即将举行的市“梦想杯”校园足球特色学校比赛进行的一次赛前热身。预祝赛事取得圆满的成功。


终审 :何新海
作者: 钟伟金
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录