当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

越城区校园足球定点学校工作会议在袍江中学举行

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-09-21 浏览次数:

   9月21日下午,越城区校园足球定点学校工作会议在袍江中学四楼会议室召开。区中小学校园足球定点学校分管领导和足球项目主训教练员参加会议。区教体局副局长凌华栋出席会议并讲话。

    凌华栋要求学校大力推进校园足球普及工作,进一步重视校园足球发展。他强调:一要宣传上再加大,提高足球项目运动的宣传力度。二要竞训上再加强,做到片区、学校、班级内定期开展比赛活动。三要招生上再倾斜,提供各种方便,让更多学生参与足球运动。四是志愿服务上再有突破,引进社会力量、家长志愿者,从事足球运动。

区体育学校副校长余伟冰主持会议,并对即将举办的越城区第三届足球运动会暨中小学生阳光体育运动会校园足球邀请赛和即将参加的第二届绍兴市“梦想杯”校园足球特色学校比赛相关工作进行了布置。区足球学校桑建平就暑期集训工作进行了总结, (袍江中学 钟伟金)



终审 :何新海
作者:钟伟金
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录