当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

市体育局送体育下乡走进越城区乡村

来源:体总秘书处 发布时间:2019-02-01 浏览次数:

1月31日,绍兴市体育局送体育下乡走进越城区东浦街道金家村。市体育局副局长金立锋、群体处处长朱军,区教体局副局长凌华栋,东浦街道党工委书记俞科军等出席了体育器材捐赠仪式。

在捐赠仪式后,金局长一行听取了金家村书记俞仙国关于省级中心村全民健身广场建设及该村全民健身活动开展的情况介绍,并实地踏看了全民健身广场建设情况。

金局长对金家村全民健身广场建设取得的成果表示充分肯定,同时对今后工作提出了明确要求,一是要积极宣传,营造氛围,增强全民健身意识;二是要加大投入,继续抓好体育场地设施建设,不断改善群众健身环境,方便群众参加体育锻炼;三是要创新群众健身活动载体,努力打造一批有规模、有特色、有影响、群众参与面广的健身活动,进一步推动全村群众体育健康快速发展。  

069fae4768f747e88dec2ace84e63daf.png



终审 :黄柏芳
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录