当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

越城区老年体协举行 “孙端杯”新年可乐球交流活动

来源:群众体育 发布时间:2019-01-28 浏览次数:

d705ea997bd54567a699c58d55a34fc4.png

e29d87be95b8420cb8d646e586c66c54.png

新春佳节将至,为了营造节日气氛,越城区老年人体育协会举办了“2019年越城区老年人‘孙端杯’可乐球交流活动”。2019年1月24日,来自全区十四个镇街道的70余名可乐球爱好者聚集在越城区文化馆剧场。大家早早来到现场,开始认真排演,相互交流,一派热闹场面。在音乐节奏的带动下,集体可乐球健身操首先登场,随后上场的是快乐水兵舞曲,英姿飒爽的“女水兵”整齐协调的动作引得全场层层掌声,只风可乐球在队员们手中上下左右起舞,队员们脸上洋溢着可乐球健身操带来的喜悦!

接着,各镇街道的可乐球队逐个进行交流表演,不少镇街道的可乐球队成立时间虽不长,但表演者的基本套路动作已经相当娴熟。通过她们熟练的表演动作,可以看出经过一年多的训练,越城区各镇街的可乐球健身运动的水平有了明显的进步。


越城区老年体协

2019年1月24日

 

                                                                                       

终审 :黄柏芳
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录