当前位置:首页 >体育之窗>竞技体育 >详细内容

竞技体育

浙江省足协E级教练员培训班开班仪式在稽山小学举行

来源:稽山小学 发布时间:2018-11-30 浏览次数:

11月30日,2018浙江省足协E级教练员培训班在绍兴市稽山小学开班。开班仪式由绍兴市足协秘书长王兵主持,越城区教体局体育科何新海、肖永昌老师和国际足联A级教练周传喜一并参加开班仪式。来自全市30名教练员参加本次培训。

几年来,越城区教体局举办了多次足球培训,旨在夯实校园足球基础,进一步推动越城区校园足球运动的开展,加强区内校园足球团队以及足球教练员队伍建设,提高基层足球训练和教学水平,逐步推进校园足球的普及工作。

何新海在致辞中向参加本次培训的各位学员提出希望和要求:希望大家珍惜这次学习的机会,潜心研究,了解和掌握现代足球的发展方向、先进的训练理念、卓有成效的训练方法和寓教于乐的有效途径,用丰富的专业知识向青少年儿童传授足球知识和技能,把校园足球的普及工作做扎实。

仪式结束后,周传喜教练开始授课。理论课中,学员在倾听、讨论中深切感受、体验到先进国家的训练理念、训练方法。绿荫场上,学员们在周教练带领下开始实地训练,在实践中巩固提升理论学习,尽享足球带来的快乐! 

f15868c354a44db6b81f66427f39ea98.jpg

29be1c47fc444d94a2d2266f7984db0a.jpg

779cf86f649345cfae6b23cfb39b24e5.jpg

终审 :何新海
作者:叶华刚
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录