当前位置:首页 >教育频道>中学教育 >详细内容

中学教育

皋埠中学举行学校领导述职述廉民主评议会

来源:皋埠中学 发布时间:2019-01-09 浏览次数:

1月9日下午,区教体局党工委委员、副局长凌华栋、邵小刚主任来到皋埠中学,在五楼会议室听取了学校王湘炜书记校长所做的述职述廉报告,并对学校领导班子进行了民主测评。学校党员教师、中层干部、学部委员、教研组长、教师代表等70余名教师参加了此次民主评议会。

评议会上,王校长从党建引领、思想政治和道德品质方面、学习和作风情况、学校主要工作推进项目完成情况等方面,向大家汇报了2018学年学校的有关工作,然后从履行职责、廉洁自律、工作实绩等方面汇报了其本人履行职责和勤政廉政等情况。报告后, 与会的每一位老师在热烈的掌声中,深切感受到了团结、务实、创新的学校领导班子,爱岗敬业的教师队伍为皋埠中学更加辉煌的明天而努力奋斗着。最后,全体与会人员对四位校级领导干部、学校重点工作完成情况进行民主评议。   

030831eca372451aabf915290fa90cac.JPG

 


终审 :黄学锋
作者:张玉虎
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录