当前位置:首页 >教育频道>中学教育 >详细内容

中学教育

课程育人——马山中学举办录播教室设备使用培训

来源:马山中学 发布时间:2018-12-04 浏览次数:


全自动课程录播系统在学校具有极高的应用价值,对于学校而言是一个积累资源的手段为实现教育现代化、创新教学模式、提高教育质量,12月3日,为进一步提升我校教师教学水平,满足开放性课程建设需要,马山中学对全校教师进行录播教室使用培训及模拟授课。

本次培训由设备公司技术人员进行详细的技术指导,他为老师们详细的介绍了该设备的使用方法及注意事项。为使所有老师更快更好的掌握该项技术,他一面示范一面讲解,确保每位老师都能真正理解。 

培训课上,参加培训的教师兴趣盎然,跃跃欲试,积极参与、交流、互动。听完培训人员的讲解后,部分老师还进行了现场操作。

此次培训,加强了老师们对多媒体教学的掌握能力,有利于教育教学资源的汇集和展示,对教学质量、教学水平、教学效果的提高将起到重要作用。

 

终审 :黄学锋
作者:范国海
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录