当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

培新小学举行2018学年第二学期结业典礼暨暑期实践活动出征仪式

来源:培新小学 发布时间:2019-07-08 浏览次数:

    “光阴似箭,日月如梭。”一个学期愉快的学习之旅画上了完美的句号。7月3日上午,培新小学举行了2018学年第二学期结业典礼。

    首先,教导主任郑老师对过去一学期进行了回顾与总结,充分肯定了本学期师生取得的喜人成绩,赞扬了师生好学上进、文明有礼的精神品质,勉励全校师生继续努力,不断提升自我素养。随后,学校对本学期荣获各项先进的同学进行了表彰。紧接着,赵副校长作了法制安全教育讲话,提醒全体学生注意假期安全,增强自我保护意识。

    结业典礼上,还进行了简短而隆重的暑期实践活动出征仪式。今年暑假,学校围绕“喜迎祖国七十华诞 争做新时代好少年” 主题,制定了暑期实践活动方案,引导各中队实践小队积极开展“绅士小兵心向党 祖国发展我成长”,“绅士小兵知礼仪 文明安全伴成长”,“绅士小兵爱运动 勤学创新我能行”,“绅士小兵勇担当,快乐实践伴我行”等活动。出征仪式中,大队部对今年暑假活动提出了具体要求和建议,学校领导为各实践小队授旗,三(4)中队实践小队队长进行了发言。培新少先队员假期实践活动正式拉开帷幕。

    我们期待着,队员们积极投入“喜迎祖国七十华诞 争做新时代好少年”行动中,在丰富多彩的实践活动中体验、收获、成长,度过一个平安、文明、充实、智慧的暑假。



终审 :严国程
作者:屠军君
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录