当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

快阁苑小学举行“精灵少年”颁奖典礼暨假期安全教育

来源:快阁苑小学 发布时间:2019-07-06 浏览次数:

7月3日上午,快阁苑小学举行了“精灵少年”颁奖典礼暨假期安全教育活动。首先周建明校长做了安全方面的教育,并向六年级毕业生送上了真诚的祝福,为“优秀毕业生”颁了奖。接着是各项“精灵少年”的颁奖,沿袭了上学期实施的新型评价机制,我们在典礼上现场拆封并宣布各单项少年的年段第一名,然后是综合评价的“快阁少年”的年段前三名。每一个获奖的学生都是事先不知情的,只有揭晓的那一刻才会知道,让每一位学生都充满了好奇与惊喜。

仪式最后,大队辅导员宣读了“暑假要求”,以“喜迎祖国七十华诞,争做新时代好少年”为主题,引导每一位队员做一个“有理想、有本领、有担当”的时代好少年,过一个充实而有意义的暑假,同时也祝福六年级的队员们毕业快乐。

50f8cbab40eb4bd4a5750bdf3e063c79.jpg

a4d91f62e0aa484890f75d61d044f969.jpg

终审 :严国程
作者:陈方萍
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录