当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

心怀师恩 放飞梦想——袍江小学马山校区举行2019届小学毕业典礼

来源:马山镇中心小学 发布时间:2019-07-05 浏览次数:

    为给2019届毕业学生小学学习生活画上圆满句号,展望更美好的未来,7月3日上午9时许,在袍江小学马山校区阶梯教室举行“心怀师恩 放飞梦想”隆重而有意义的毕业典礼。

    活动开始,全体起立,唱国歌,再向至圣先师孔子像行鞠躬礼。校区办姚城主任寄语毕业生:“今天你以母校为荣,明天母校以你为荣!”同学们聆听师训,牢记嘱托。随后,毕业班同学进行了精彩的文艺表演。

    活动期间,姚主任、钱副主任、张老师、陈老师、钟老师和陆老师为各类先进学生颁发各类荣誉证书。颁奖典礼仪式后,集体重温防溺水“六不”和专题片。

    最后,在《三德歌》的合唱声中,毕业典礼顺利落下帷幕。




终审 :严国程
作者:蒋方雷
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录