当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

鉴湖街道中心小学四(3)中队“红星小队”队员参加市“红领巾学院”阳明文化研学亲情公益夏令营活动

来源:鉴湖街道中心小学 发布时间:2019-07-05 浏览次数:

    2019年7月5日,鉴湖街道中心小学四(3)中队“红星小队”队员参加市“红领巾学院”阳明文化研学亲情公益夏令营活动。在老师的带领下探访阳明文化遗存,在西小路历史街区的王阳明纪念馆里,队员们感受着阳明文化的博大精深。党的十八大以来,习近平总书记也多次在不同场合强调学习指出要用王阳明唤醒世人内心的良知,推进改革攻坚和反腐败。阳明文化在今天对人们的行为也有指导意义。此次寻访之旅,队员们对阳明先生有了进一步的认识,知天理,知人间大道,致良知,和亲人之间的感情是最基本的人性,值得我们去学习,去体悟。




终审 :严国程
作者:陈美英
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录