当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

擦亮金名片,打造文化越------越城区第九届情满课堂小学体育课堂教学评比

来源:东湖街道中心小学 发布时间:2019-05-13 浏览次数:

 2019年5月9日,在东湖街道中心小学绿茵场上,我们迎来了越城区第九届“情满课堂”小学体育课堂评比。经过赛前充分的准备,四位参赛教师,以足球脚内侧运球为内容,为我们呈现了四堂风格各异的足球课。老师们以”技术、体能、运用“三个维度为支撑,以学生为主体,展示了体能维度下,各种足球脚内侧运球的练习方法,获得了评委们的一致好评。

       通过本次课堂评比的观摩,使前来听课的一线年青体育教师能够从中学习到优秀的教学理念和教学方法,并能运用到今后的日常教学之中。本次课堂观摩,为我们越城区年轻体育教师提供了一个优质的学习交流平台,为青年体育教师形成了相互学习,共同进步的良好氛围。

f2ebaa98a9ab4380830fc16e533598c1.JPG

7adb3be8a32e43439502714b7d44968e.JPG

终审 :严国程
作者:谢海莉
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录