当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

潮涌四十年 立言新时代
——记树人小学南校区四(2)班向日葵小队活动

来源:学生工作部 发布时间:2019-01-30 浏览次数:

1月30日上午,树人小学南校区四(2)班向日葵小队成员:李紫语、秦晓丹、陈宏杰、王雨涵前往绍兴博物馆,参加了青藤社区组织的“潮涌四十年  立言新时代----改革开放四十周年辉煌成果讲座”。

八点半,向日葵小队成员到达绍兴博物馆,先参加了“传承传统文化、DIY京剧脸谱”的手工制作活动;接着听了王老师演讲的“改革开放四十周年辉煌成果讲座”;还参观了“穿越越城国”越国文化活动。改革开放40年的发展使中国人民的生活实现了由贫穷到温饱,再到整体小康的跨越式转变;中国经过短短几十年的发展,经济社会发生了巨大而深刻的变化,取得了举世瞩目的伟大成就。

通过活动让队员们了解改革开放四十年祖国的变化与成就,增加了队员们爱祖国爱学习的热情

179b2033398049f7851c95f573034fe2.jpg

eab483f2f28747e1948667bb91ad602a.jpg

终审 :严国程
作者:魏晓敏
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录