当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

区政协香港及海外特邀人士来孙端镇小开展慰问活动

来源:孙端镇中心小学 发布时间:2019-01-09 浏览次数:

19日下午,区政协香港及海外特邀人士一行15人来到孙端镇中心小学,开展慰问活动。

在简短的慰问仪式上,孙端镇中心小学校长徐柏祥代表学校欢迎委员们的到来,他向来宾们介绍了学校的发展简史,汇报了学校在校园文化建设方面所做的努力,同时展示了学校各个方面工作取得的成绩,感谢政协委员们对孩子们的关心。政协委员们给孩子们带来了学习用品和慰问金,并与孩子们亲切交谈,详细了解孩子们学习、生活情况,鼓励孩子们好好学习,勇敢面对困难,努力取得好成绩,来回报学校和社会。

               0338dff7062c43b08652958438d8e9eb.JPG




终审 :严国程
作者:叶赞伟
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录