当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

我校举行2018年“百佳队员”颁奖典礼

来源:少儿艺校 发布时间:2019-01-09 浏览次数:

和着美妙的音乐,踏着欢快的旋律,带着收获的喜悦和无限的期盼,百佳队员们济济一堂,我校隆重举行了2018年“百佳队员”的颁奖典礼。

为期一个月,我校分多个场次进行“百佳队员”单项奖评比。十佳小舞蹈家评比现场可谓惊艳无比,小舞蹈家们穿着美丽的服装,跳着优美的舞蹈,自信展示一身绝技。十佳小美术家通过初交作品,现场抽题作画的方式,考验队员们真正的绘画功底。十佳小外交家分两类,中文演讲和英文演讲,队员们谈吐清楚,声音响亮,感情丰富,口若悬河,令人啧啧称赞。十佳小音乐家的评比更一场试听盛宴。

经过紧张激烈地角逐,经过老师们公平公正地评审,2018年的“百佳队员”终于出炉了!由陈校长、金校长、杨书记、吴校长、王老师为获奖队员们颁奖,队员们各个笑靥如花,手捧金黄色的奖状激动无比。今天蓓蕾因汗水的浇灌而瞬间绽放,明天祖国因他们的贡献而繁荣富强!一分耕耘一分收获,各位队员们继续努力,来年再获新“十佳”!

                                                                                                                                                                          

a3f24be030bb4653acd891a31368d653.JPG

终审 :严国程
作者:王铭敏
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录