当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

敬敷小学开展灵悦教室评比活动

来源:本站原创 发布时间:2018-09-30 浏览次数:

为加强班级文化建设,创建和谐校园,营造积极向上的氛围,9月30日,敬小学开展了灵悦教室的评比活动。

本次活动各年级围绕主题自主进行设计、布置。1-3年级以兰花为主题4-6年级以红船赞为主题。评比标准从主题、版面设计、书写、整体效果等多角度、全方位进行考量。为保证评比的公平、公正,学校成立了由德育领导、教师代表组成的评审小组。

在本次板报评比活动中,各班均能以积极认真的态度着手准备,根据不同的特点来确定主题,学生参与积极性很高,展现内容丰富多彩,活动取得了良好的效果。不仅展现了班级的精神风貌,创设了积极的班级文化,更锻炼了学生的想象力、创造力和艺术表现力。

1fdcaefcf4cd42c18f5738a87044bbb3.png

63525017456047c3a04035f116cdaa66.pngc6b83efe21f74c09b775fe7f053d6f71.png


终审 :莫岚
作者:敬敷校区大队部
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录