当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

“惜别时光,扬帆起航” ——马山镇中冶梧桐园幼儿园开展结业典礼

来源:马山镇中心幼儿园 发布时间:2019-07-03 浏览次数:

“时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑……”7月3日上午马山镇中冶梧桐园幼儿园全体教师和小朋友在多功能厅,参加了主题为“惜别时光,扬帆起航”为主题的幼儿结业典礼

首先负责人叶老师对孩子们进行了学期结束寄语,她质朴的语言却感人入深,寄托了对孩子最美好的祝福和殷切的希望,也表达了浓浓的不舍之情。每位孩子在老师的抚育下,茁壮成长,收获了沉甸甸的希望,取得了良好的成绩,接下来年段长为园级好孩子和班级好孩子进行了颁奖,中大班的幼儿代表也代表年段进行讲话。

最后,结业业典礼在黄老师的安全寄语中落下帷幕,希望每位孩子过一个安全、愉快的暑假生活。


1497d1702b334a30927fd2e5a270d352.jpg

终审 :沈夏敏
作者:应建红
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录