当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

放飞梦想·快乐成长——2019年阳明幼教集团云东园区大班毕业典礼

来源:本站原创 发布时间:2019-07-03 浏览次数:

       世界很大,我们很小,有多少人的世界能够有机会重叠?有多少次分别让我们潸然泪下?在毕业季到来的时候,我常常在想:什么是最值得记住的?怎样让孩子们留下“美好离别”的体会?遇见,是为了再遇见,在这分离的时刻,我们深信着,即将起飞的未来。阳明幼教云东大班毕业典礼,现在开始。

804f7b26700c438b8da4f999d506305a.jpg

今天,是个普通的一天,孩子们牵着爸爸妈妈的手来到了幼儿园,像每个来幼儿园上学的日子一样,和老师和朋友说声“你好”,一如往常。今天却又有一点特别,因为不久的将来他们将从这里开启人生新篇章,这是他们走过三年的大门,却也是他们即将离开的地方,门里装满了他们这三年的点点滴滴,门外是一片未来可期 三年的时光,他们从爱哭的小男孩、小女孩逐渐成长为懂事能干的哥哥姐姐。今天,他们用自己的方式和爸爸妈妈一起为自己喝彩!《小交警》、《水乡谣》、《抬起头》……孩子们用自己的激情呈现出一个个精彩的节目,爸爸妈妈们也加入其中,为他们喝彩呢!

2980ab83336b41c58b4015815de164af.JPG

孩子们,希望你们一直记得7岁的自己,带着这份好奇,这股力量,让你不断努力,成为你理想中的“自己”;希望你们一直带着7岁时候的热情、快乐和自信,永远相信自己能够解决任何困难,在未来的道路上向着阳光前进;希望你们一直记得此时此时身边的每一张脸,他们的爱和智慧给你无限的勇气去经历成长,愿你学会感恩,珍惜拥有。


终审 :沈夏敏
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录