当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

2019届罗门幼儿园大班毕业典礼报道

来源:本站原创 发布时间:2019-06-28 浏览次数:

七一建党来临之际,为了培养幼儿热爱祖国的情怀和积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,萌发幼儿爱国主义情感628日下午,罗门幼儿园举行了大班毕业典礼。

“五星红旗迎风飘扬胜利歌声多么响亮歌唱我们亲爱的祖国从今走向繁荣富强.....”在激昂的歌声中拉开了本次毕业典礼的序幕,幼儿用稚嫩的童声演唱了《歌唱祖国》、《听妈妈讲过去的事情》、《大中国》《祖国祖国多美丽》《祖国祖国我们爱你》《马兰谣》....等一首首耳熟能详的红歌 。本次活动有幸邀请到社区领导及社区内老党员和幼儿一起参与活动。整场活动红歌阵阵,精彩叠起,掌声连连,曲曲脍炙人口,再现了当年那段激情燃烧的峥嵘岁月。童心人藉红歌唱出了幼儿内心深处热爱祖国、热爱生活的感恩之心,唱出了幼儿乐观进取、积极向上的风发意气,也更增强了童心的凝聚力和战斗力。

     这次活动,不仅让幼儿得到了一次展示自我、表现自我的机会,而且也让幼儿以唱红歌的方式向祖国表达了自己的一分爱, 每个幼儿的心灵中播下了“爱祖国”的种子。更让幼儿感受自己长大了,要离开幼儿园,走进小学校园,踏上新的起跑线。



终审 :沈夏敏
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录