当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

【实践育人】最好的我们———记皋埠镇中心幼儿园银春园区大班毕业汇演

来源:本站原创 发布时间:2019-06-28 浏览次数:

童年是一段“快乐来得快,忧愁去得快”的纯真年代,也是许多人长大之后,回头眷念的寻梦园。皋埠镇中心幼儿园银春园区即将送走19届毕业生。经过幼儿园三年的学习和生活,我们大班的小朋友们即将告别老师和同伴,进入下一个阶段的小学生活。

   昨日,我们相聚在一起!过属于我们的第一个难忘的毕业典礼,每一个孩子都成为了舞台上的主角,为自己的幼儿园生活画上圆满的句号。

 在大班老师深情的朗诵中,精彩的节目开始了,有舞蹈、合唱、情景剧、钢琴弹奏等。孩子们尽情地用歌声、用肢体语言自信地表达着此时此刻的毕业心情,表达着对幼儿园的不舍之情,充分展示着自己的才华。应接不暇的丰富节目为大家奉上了一场精彩的视觉盛宴。

73c04a819a904af48786cbc2b760cca7.jpg

   接着园长妈妈致辞,回顾往昔,展望未来,表达着对孩子们的不舍,浓浓的师生情在此刻涌动,给即将毕业的孩子们送上最美好的祝福。最后,园长妈妈希望,孩子们能常回幼儿园来看看。

 活动在园长妈妈颁发毕业证书中,顺利落下了帷幕,也为本届毕业班幼儿的幼儿园生活画上了圆满的句号。

720f98e25f1745ebba74e816b8ef3b97.jpg

    孩子们,你们的人生将从这里扬帆起航,走向另一个驿站。希望你们带着在枫幼童年时代的美好一切,再一次出发。祝福孩子们,在未来成长的道路上,一路顺风,永远健康快乐。要常回来看看哦,你们的老师在皋幼等着你们的好消息!

9d93eeac13d8412b8b6df4bc5c224671.jpg

终审 :沈夏敏
作者:皋埠镇幼
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录