当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

斗门街道中心幼儿园开展教职工迎新运动社团展示活动

来源:本站原创 发布时间:2019-01-28 浏览次数:

     为活跃校园文化,丰富教职工业余生活,切实提高教师健康水平,营造健康文明、积极向上的校园氛围,让教师积极参与健身运动,促使教师身体素质着实发展,斗门街道中心幼儿园 于1月28日下午举行了公办幼儿园教职工迎新运动社团展示活动,为校园文化注入了新的活力。

37c6061307354fb19f6972b43319b039.JPG

     本学期初,斗门街道公办园分别利用教工空余时间组织大家参加丰富多彩的运动社团活动,社团内容根据各园实际开展,如瑜伽社团、健美操社团、空竹社团、足球社团、跳绳社团、篮球社团、羽毛球社团等等。各社团团长精心准备,认真指导,活动开展的井然有序,既保证了每个教工人人参与的良好氛围,又在发挥老师特长的基础上,锻炼了教工的身体。

bc288b578fd54778931884d75062877c.JPG

     此次活动分入场仪式、升旗仪式、园长讲话、精品运动社团展示和竞赛活动五个环节。多姿多彩的社团展示活动充分展示了本学期教工的社团活动成果。竞赛活动分拔河赛、跳长绳、手拉手套过圈、足球游戏赶小猪,通过团体赛的形式,增强了教工的集体竞争意识,锻炼了集体协作能力。

5cc5569e0c6a4a97b3dffe1115ee40ec.JPG

    丰富多彩的运动社团活动,使教工们在忙碌的工作间隙既锻炼了身体,又放松了身心,同时还收获了一份发自内心的快乐!


终审 :沈夏敏
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录