当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

嘉会幼儿园“民俗节快乐中国年”歌咏会

来源:灵芝街道嘉会幼儿园 发布时间:2019-01-08 浏览次数:

为推动爱家乡园本课程的实施,丰富幼儿在园生活,培训爱祖国爱家乡情感,嘉会幼儿园于1月8日上午举行了“民俗节快乐中国年”歌咏会。

在园领导的高度重视下,幼儿园认真制定活动方案,围绕活动主题,因地制宜完善活动细节,做到人人参与,处处欢笑。

在全园教师精心参与,各位家长积极配合、热情支持下,每个节目精彩纷呈,整个活动过程既紧张又热烈,气氛高度融洽,幸福笑声不时荡漾在幼儿园的上空,有声有色的“中国风”歌咏会,给全体幼儿、家长带来了别样的风采,也为这寒冷的冬日更添了明媚与朝气。

与会家长也纷纷表示,这是幼儿们献给老师及爸爸妈妈最好的新年礼物,期待宝贝们在新的一年里有新的收获,健康快乐每一天!




终审 :沈夏敏
作者:沈利红
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录