当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

东湖街道中心幼儿园开展园长述廉述职活动

来源:本站原创 发布时间:2019-01-07 浏览次数:

   2019年1月7日中午,东湖街道学区总支倪书记和小学许书记来到东湖街道中心幼儿园三楼会议室,组织开展了朱园长的述廉述职活动。首先倪书记介绍了本次述职述廉的程序:1、园长述职述廉报告2、教师进行民意测评,并对本次民主测评工作提出了公平公正的要求。

b8cc771188d2495f89abeac25ff37e50.jpg

接着朱园长作了“积极阳光,努力创新,争做一名有温度的园长”的述职述廉报告。报告从工作汇报、职务汇报、行风建设、提档升级及领导承诺五个方面,对2018年的工作向领导和老师们进行了总结和汇报。

11e9283f806945cdb169c3194930e350.jpg


最后一个环节是老师们对朱园长的工作进行民主测评,老师们认真并公平公正的完成了测评。倪书记和许书记对民主测评结果进行了查看登记,并转送到教体局。


终审 :沈夏敏
作者:金小秋
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录