当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

继昌幼儿园大班年段运动会

来源:本站原创 发布时间:2018-12-04 浏览次数:


2018年11月30日上午,踏着寒冬的气息,迈着坚实的脚步,我们迎来了继昌幼儿园大班年段2018年冬季运动会。

小运动员们!尽情释放你们的活力吧!

即使寒风瑟瑟,棉衣厚重,也挡不住我们开展运动会的激动心情,小小勇士们,准备出发吧!

主持人首先宣布了本次运动会的项目:穿越丛林、打坏蛋、运球绕桩,袋鼠跳跳跳,接力比赛,各班拔河比赛,教师团队与家委会成员拔河对抗赛。接下来就是激动人心的比赛环节,在每个游戏项目中,每位小运动员们都积极投入,拼尽全力,争取更好的成绩。

a7ad01a3322546768c2cc5a121fc4ff4.Jpeg

7a8c121446b0449f892cc130e2e9fa89.Jpeg

终审 :沈夏敏
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录