当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

越城区关工委召开“五老”工作交流暨新春座谈会

来源:本站原创 发布时间:2019-01-23 浏览次数:

1月22日上午,越城区关工委“五老”工作交流暨新春座谈会在区退休干部活动中心举行。区关工委主任江柏荣,区老领导徐锡类出席会议,区关工委“五老”讲师团、科普团、关爱团全体成员及社区(村)“五老”代表40余人参加了会议,会议由区老领导徐锡类主持。 

会上,钟国娟传达了全省关心下一代工作会议精神,组织学习了省关工委主任徐宏俊工作报告及省委常委、组织部长黄建发的讲话;总结了2018年全区关心下一代工作,并对2019年工作任务进行部署。区关工委讲师团成员陈凯、北海街道辕门社区关工委“五老”代表傅生、东湖街道永宁村关工委“五老”代表王康美作了交流发言。

江柏荣充分肯定了2018年全区关心下一代工作所取得的成绩和“五老”同志的无私奉献精神,向从事关心下一代工作的老同志表示崇高的敬意和衷心的感谢。同时,赞扬了3位发言的“五老”代表,他们在不同岗位上默默无闻做好关心下一代工作,是全区“五老”代表的缩影,工作精神值得大家学习。并就做好2019年全区关心下一代工作提出了三点要求:一是提高政治站位,保持正确方向;二是围绕服务对象,倾心尽力工作;三是加强调研创新,注重实际实效。

6a48f4a9a04f43d4865af4b374d48781.jpg

98567a4602174c8eb9d43d97036f4d00.jpg


终审 :邱伟娟
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录