当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

绍兴市首家越城区政协委员工作室 在偏门社区内举行揭牌仪式

来源:社教办 发布时间:2019-01-09 浏览次数:

    为更好发挥政协委员的主体作用,进一步拓宽政协委员联系服务群众的渠道,激发新时代政协委员的履职热情,提高其履职实效。2019年1月7日上午九点,绍兴首家越城区政协委员工作室在偏门社区内二楼举行了揭牌仪式,前来参加揭牌仪式的与会人员有越城区政协主席金百富、区政协副主席王建利、区政协委员金雨亭等其他陪同人员。

    金雨亭同志系越城区政协委员、民革党员、浙江新家园物业公司常务副总、绍兴黄龙商贸有限公司总经理,越城区政协委员工作室系绍兴市首家面向群众,服务群众的政协委员工作室,地址在府山直街210号偏门社区二楼,该工作室将围绕“关注民生、反映民意、民主监督”主题,依托团队的力量开展工作,往后,政协委员金雨亭将在此工作室内接待各类群众的诉求,并在自己的职责范围内帮助解决各类民生事宜,将政协委员履职,向基层延伸、向群众延伸,使人民政协与民情民声之间实现更及时更有效的链接,更好地发挥人民政协和广大政协委员的积极作用。

    揭牌仪式之后,金主席也表示,他希望工作室能秉持“听民生、解民忧、暖民心”的原则,结合委员自身特长和优势,拓展履职平台,延伸履职触角,为越城区各项民生事业做出应有贡献。


终审 :邱伟娟
作者:社教办
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录