当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

区社教办召开镇(街道)社区教育年终工作会议

来源:社教办 发布时间:2018-12-29 浏览次数:

    12月27日上午,越城区镇(街道)社区教育工作会议在区社区教育学院举行。区关工委主任、社教委副主任江柏荣,区老领导徐锡类出席会议,17个镇街社教专干参加了会议,会议由区社教办钟国娟主任主持。

    会议传达了全省关心下一代工作会议精神,学习了省关工委主任徐宏俊同志的工作报告,传达了省委常委、组织部长黄建发同志的讲话精神。会议还总结了2018年全区关心下一代、社区教育工作亮点,部署了2019年度全区关心下一代、社区教育工作及学生寒假社区实践活动,并布置了近阶段工作。

    会议最后,江柏荣主任总结了2018年的工作:一是各级重视有位置;二是活动丰富有亮点;三是结合实际有创新;四是工作扎实有成效;五是队伍建设有加强,不足之处是发展不够平衡。江柏荣主任就各镇街开展好2019年工作提了三点要求:一要认真学习贯彻好各级会议精神;二要负责任地衔接好各项工作;三要以奋进的状态开好局起好步。 

9c742694d3ff4e0097a7f7cbb358a781.jpg

终审 :邱伟娟
作者:社教办
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录