当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

越城区镇(街道)2018年度社区教育工作考核评估落下帷幕

来源:社教办 发布时间:2018-12-14 浏览次数:

加快推进全区社区教育工作,提高社区教育整体水平。今年年初,在征求各方意见的基础上,越城区社教办根据2018年度社区教育工作重点,修订了《越城区镇(街道)、社区(村)社区教育年度考核评估标准》,一年来各镇街、社区(村)根据年度考核评估标准开展工作。

11月下旬,社教办下发了《关于做好2018年度镇(街道)、社区(村)社区教育工作考核的通知》,各镇(街道)对照年度考核评估标准,通过自评、镇街互评、社教办实地复评,评出镇街年度工作一等奖单位5个,二等奖单位5个,三等奖单位4个。各社区(村)通过自评、社区(村)互评、镇街考评、社教办审核(抽查),评出社区(村)年度工作一等奖单位43个,二等奖单位39个,三等奖单位47个。

本次年度考核评估体现了严格标准、实事求是、公平公正,并与年度社区教育专项经费挂钩,对今后的工作有推动和促进作用。

b2eb485e84464876b1dc6465baebebfc.jpg

终审 :邱伟娟
作者:社教办
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录