当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

团结社区开展“迎中秋欢乐游园”活动

来源:团结社区 发布时间:2018-09-26 浏览次数:

    中秋佳节即将来临,为丰富社区文化生活,营造节日气氛。9月19日上午九点,团结社区在居家养老活动中心开展“迎中秋欢乐游园”活动。50余名居民参加活动感受了浓浓的节日气氛。

    此次游园活动设置套圈圈、夹弹珠、掷毂子三个形式举行,每个居民参加三个活动后按取得的成绩领取奖品。活动开始大家相互礼让,有序排队,每个人秉着“我参与我快乐”的精神理念,一起感受活动的快乐,大家都陶醉在欢乐的游戏氛围中。现场气氛活跃,欢呼声、笑声,声声不断。

    通过开展欢乐游园活动,增强了居民的凝聚力和向心力,促进了居民之间的邻里感情,加深了社区和居民之间的联系,营造了一个和谐的社区氛围。

fbb3c2e59fc64fb1911de961c59b986b.JPG


终审 :邱伟娟
作者:团结社区
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录