当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

江苏省常熟市政协到越城区考察学前教育资源建设管理工作

来源:本站原创 发布时间:2019-07-08 浏览次数:

7月2日,江苏省常熟市政协副主席殷丽萍一行8人来到越城区考察学前教育资源建设工作。越城区政协副主席钱伟平、教科卫体委员会主任夏国祥、区教体局学前办主任陈宝英等陪同考察。

考察团实地走访了东风幼教集团山水园区和鲁迅幼托教育集团御景园区,仔细查看了每个幼儿园的室内外环境、幼儿活动室、食堂、多功能游戏室等场所,观看了幼儿生活和游戏情况,对幼儿园教育理念和孩子们的游戏水平给予充分肯定。在随后的座谈会上,考察团听取了区教体局学前办主任陈宝英关于我区统筹推进学前教育资源建设的工作汇报。

考察团表示,越城区学前教育发展成效显著,亮点纷呈,在“统筹推进学前教育资源建设”方面有很多行之有效、操作性强的好经验、好做法值得他们学习借鉴。




作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录