当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

六一前夕,市领导看望慰问我区少年儿童和教育工作者

来源:本站原创 发布时间:2019-05-31 浏览次数:

在第70个“六一”国际儿童节来临之际,市领导马卫光、谭志桂、顾涛等看望慰问我区部分学校师生,祝愿全市少年儿童节日快乐、健康成长,并向广大教育工作者致以崇高敬意。

27日上午,市委书记马卫光、市人大常委会主任谭志桂、副市长顾涛一行首先来到绍兴菲索国际幼儿园,饶有兴致地观看了孩子们精彩的节目表演,并为他们送上精心准备的节日礼物。当看到老师和孩子们一起合作在长卷上用彩笔、颜料描绘美丽的菲索家园时,领导们欣然参与其中,一片片手掌印绘制的树叶,顿时令画布充满勃勃生机。

在鲁迅小学人民路校区,身着节日盛装的孩子们用一场民乐演奏迎接前来看望他们的市领导。马卫光等市领导挂上红领巾,拉着孩子的小手依次参观了学校的书画展览、鲁迅文化廊、百草园数字课程演示,并来到装扮一新的“天使馆”,兴致勃勃地观看了春芽文化艺术节闭幕演出,并勉励学生要珍惜这个美好的新时代,认真学习,打好基础,努力使自己成为对社会对国家的有用之才,为家乡的建设贡献自己的力量。

马卫光一行还前往元培小学、元培幼教集团信达银郡园区,给孩子们送上节日礼物、与他们开展互动游戏,并亲切慰问培养教育孩子们的教育工作者,希望教育工作者争当立德树人的好榜样。




终审 :邵小刚
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录