当前位置:首页 >公告公示>其它信息 >详细内容

其它信息

越城区教育体育局隆重召开退休教师协会第二届会员代表大会

来源:本站原创 发布时间:2019-02-03 浏览次数:

春节前夕,越城区退休教师协会第二届会员代表大会在蕺山小学教育集团书圣校区隆重举行。越城区关工委主任、社区教育委员会副主任江柏荣,越城区老领导徐锡类,绍兴市关工委秘书长陈启文,越城区教育体育局副书记、副局长周志红越城区人社李海堂、越城区社教办钟国娟、越城区关工委讲师团团长杨关华及全区学校21个退教协会分会代表70余人出席会议。大会由第一届退休教师协会副会长郦文锦主持。


         


大会听取审议了《越城区退休教师协会第理事会工作报告》《越城区退休教师协会第一届理事会财务工作报告》《绍兴市越城区退休教师协会章程修改建议报告》。经表决,选举产生了新一届退休教师协会理事会理事,吴建华当选为新一届退休教师协会会长,郦文锦、胡效军、高彩娟当选为副会长,郦文锦兼任秘书长。


选举大会后,周志红代表越城区教育体育局热烈祝贺越城区退休教师协会第二届会员代表大会顺利召开!向出席会议的全体代表致以亲切的问候和美好祝愿!周志红肯定了协会成立四年来开展的各项卓有成效的工作,并对新一届协会理事会工作提出了三点希望和要求:一是退休教师协会要在党的引领下努力工作;二是退休教师协会要全面关心离退休教师生活;三是退休教师协会要充分发挥自身作用,成为广大退休教师另一个温暖的家。        


区老领导徐锡类同志、绍兴市关工委秘书长陈启文同志对新一届理事会成员表示祝贺,并在会上作了精彩的讲话会场气氛祥和温暖。

711637ffaaf14906bc5ff6633a5878d5.JPG



终审 :邵玉根
作者:组织人事科
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录