当前位置:首页 >公告公示>其它信息 >详细内容

其它信息

2018年民办幼儿园办学水平考核评估结果与拟享受学前教育专项资金补助情况公示

来源:本站原创 发布时间:2019-01-08 浏览次数:

根据《绍兴市越城区教育体育局关于开展民办幼儿园2018年度评估(年检)工作的通知》(越教体〔2018〕154号)、《越城区学前教育专项发展资金管理办法》(越教〔2013〕57号)、《越城区幼儿教师专业发展资金管理办法》(越教〔2013〕58号)等文件精神,我局组织专家评估组开展了专项督查和年末全面考核评估。现将考核评估结果与拟享受学前教育专项资金补助情况进行公示。

公示时间为20191月8日至1月14日,共7天。如有情况需要反映的,请于公示期的工作日内向越城区教育体育局学前办或监察室进行口头、书面或电话反映。电话:85132973、88316880、85120596。邮政编码:312000。


                         绍兴市越城区教育体育局

                          2019年1月8日

2018年民办幼儿园办学水平考核评估结果与拟享受学前教育专项资金补助情况公示.zip



终审 :陈小刚
作者:学前办
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录