当前位置:首页 >公告公示>教师招聘 >详细内容

教师招聘

2019年越城区新教师招聘面试须知

来源:本站原创 发布时间:2019-05-13 浏览次数:

根据《越城区教育体育局2019年新教师招聘实施办法》、《2019年越城区新教师招聘面试办法》精神,现将2019年新教师招聘面试工作的有关事项通告如下:

一、面试地点

绍兴文理学院附属小学(绍兴市越城区越西南路2号,绍兴市交警支队城区交警大队对面)

、面试时间

(一)模拟上课:2019年5月25 日早上7:10前凭准考证、本人身份证报到。(超过7:20者,视为自动放弃,不得入场。)

(二)专业技能测试:2019年5月26 日早上8:00前凭准考证、本人身份证报到。(超过8:10者,视为自动放弃,不得入场。)

三、面试对象

详见越城教育体育网《2019年越城区新教师招聘面试入围人员名单》

四、面试内容形式

详见越城教育体育网《2019年越城区新教师招聘面试办法》

中小学(除音乐、体育、美术外)岗位、特殊教育岗位面试形式为模拟上课。面试成绩满分为100分。

中小学音乐、美术、体育及学前教育岗位面试除模拟上课(满分为100分)外,还需进行专业技能测试(满分为100分)。面试成绩=模拟上课成绩×40%+专业技能测试成绩×60%。

五、面试工作流程

(一)签到、抽签:考生凭准考证、本人身份证,在规定时间内到指定休息室签到,工作人员核验身份证、准考证;寄存所有通讯工具;分学科组别按准考证号先后顺序抽取面试顺序号;工作人员宣读面试纪律和要求。

(二)准备:按抽签顺序依次到准备室进行准备。准备时长详见《2019年越城区新教师招聘面试办法》。

(三)面试:准备结束后,进入面试室进行面试。面试时考生只准报面试顺序号,不得向评委透露姓名和其他任何个人信息。面试时长详见《2019年越城区新教师招聘面试办法》。

(四)面试结束后,到指定地点领取寄存物品后尽快离开考点,不得以任何理由在考点逗留。

(五)考生如遇有特殊情况,必须及时报告工作人员。

六、特别提示

1.务请携带好准考证、本人身份证前往,并在规定时间前到达面试地点参加面试。

2.务请自觉遵守面试各项纪律,听从工作人员的安排,独立完成面试。

在休息、准备或面试期间,如发现仍携带或使用任何通讯工具的;或在准备、面试期间夹带规定以外资料、传递面试信息;以及其他违反面试纪律的,一经查实,面试成绩均以零分处理。

其他

(一)面试成绩结果将在越城区教育体育局网站公告。请各应聘对象及时关注。

(二)考试总成绩计算方法

1.中小学(除音乐、体育、美术外)岗位、特殊教育岗位:

考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%(保留小数点2位)

2.中小学音乐、美术、体育及学前教育岗位:

考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%(保留小数点2位)

 

联系电话:85148703,王老师。


                                                       绍兴市越城区教育体育局

                                                                     2019年5月13


终审 :邵玉根
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录