当前位置:首页 >公告公示>教师招聘 >详细内容

教师招聘

越城区教体局面向2019年应届高校优秀毕业生公开招聘教师工作现场报名及面谈、面试公告

来源:本站原创 发布时间:2018-12-04 浏览次数:

一、现场报名及资格审核(最后一场)

1.时间2018年12月8日上午9:00-11:00。

2.地点浙江师范大学25幢102教室(浙江省金华市迎宾大道688号)。

二、应聘岗位填报及确认

1.1130日12月1日报名且通过资格审核的应聘者,须按《资格审核通过告知书》上的要求做好应聘岗位的确认,并在12月8日上午10:00前到浙江师范大学现场报名点递交纸质《应聘岗位确认单》。逾期视作放弃本次应聘。

2.12月8日上午报名且通过资格审核的应聘者,须当场完成应聘岗位的申报事项。

3.每位应聘者限报所学校及一个岗位。网上填报内容须与纸质《应聘岗位确认单》上的信息一致;如有不一致,则以网上信息为准。

4.某招聘岗位如因报名人数不足而取消的,将允许有关应聘者改报其他学校的相应岗位(改报时,限报一所学校及一个岗位)。具体变化情况将及时在浙师大报名点及越城区教育体育局网站公告。

三、面谈

1.时间2018年12月8日下午1:30。

2.地点:详见现场报名点的公告。

3.形式:即问即答。

4.内容及要求:一般为教育类的通识问题,2-3个问题。应聘“音乐、体育、美术、学前教育等岗位的,须加测技能内容(测试需要的器械材料等由招聘单位提供)。

面谈时间3-5分钟。“音乐、体育、美术、学前教育” 等岗位的面谈(含技能测试)时间为10分钟。

5.评价:面谈总分100分。面谈的合格分为70分,不到合格分者不进入面试。根据面谈情况,按学科岗位招聘计划数的3倍(按面谈成绩高低)确定面试入围人员名单

四、面试

1.时间201812月9日上午7:30。

2.地点:详见现场报名点的公告。

3.形式:模拟上课及答辩。

4.内容及要求:模拟上课的内容与应聘岗位相一致,同一学段、同一学科的内容相同。模拟上课只提供教材,不提供其他任何参考资料。应聘者不得携带任何教材和参考资料(如有违反,面试成绩作零分处理)。

模拟上课及答辩准备时间为40分钟,面试时间13分钟(其中模拟上课不超过10分钟,答辩3分钟)。

5.评价:面试满分100分,其中模拟上课占70%,答辩占30%。面试的合格分为60分,未达到合格分者,取消录用资格。根据面试成绩,从高分到低分按学科岗位招聘计划数1∶1的比例确定拟录用人员。

五、其他

1.128日傍晚,面谈全部结束后即统计汇总面谈成绩。经招聘工作小组审核后,公布面试入围人员名单。

2.129日,面试结束后,预录取的人员将直接与越城区教育体育局签订预录用协议(具有绍兴市越城区教师事业编制)。请提前准备好《高校毕业生就业协议书》。

3.面试入围名单及预录取名单将在浙师大现场及越城区教育体育局网站公告。请各应聘对象及时关注,并在规定时间内参加招聘活动,逾期视作自动放弃。

4.请关注越城区教体局官方网站。联系人:金老师,0575-88342973。



                                                                越城区教育体育局

                                                                  2018年12月4日


终审 :陈小刚
作者:组织人事科
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录