当前位置:首页 >公告公示>教师招聘 >详细内容

教师招聘

关于2018年越城区新教师招聘体检工作的通知

来源:本站原创 发布时间:2018-06-19 浏览次数:

根据《越城区教育体育局2018年新教师招聘实施办法》,现将有关体检工作事宜公告如下: 

体检入围考生请于6月21日(上午8:30—11:30,下午14:00——17:00),携带本人身份证到越城区教育体育局组织人事科(越城区胜利东路600号越城区综合服务大楼1005室)领取体检通知书并缴纳体检费用(约400元,由考生自负,多还少补),如委托他人代领,需加带代领人身份证。

联系电话:85148703;联系人:朱老师。

体检注意事项:

1.体检入围考生需在6月25日上午6:30前至树人小学东校区(中兴南路756)体育馆报到,逾期作自动放弃体检处理。请随带体检通知书、笔、身份证和二寸正照1张。

2.越城区2018年新教师招聘体检项目及标准参照人社部发〔2012〕65号文件《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》、人社部发〔2016〕140号文件《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》执行。

3.体检采用封闭式集中管理的办法进行。考生在到达指定地点集中后,需将通讯器械关闭并交工作人员统一保管,自觉接受工作人员管理,直至体检结果公布后方可离开。

4.怀孕或可能已受孕者,应事先告知教体局工作人员及医护人员,暂不做X光检查。若其他体检项目均合格,先按成绩高低参加2018年越城区教师招聘自主择岗(暂不上岗),待X光检查合格后再进行录用。

5.体检不合格者,可在体检结果公布后向组织方提出复检申请。复检结论即为最终结论;体检合格与否以授权医院就体检当次出具的体检结论为准,对考生之前或之后自行检查获得的相关结论不予认可。

6.本次体检由区人力资源和社会保障局、区教育体育局共同组织,区纪委派驻第六纪检监察组派员全程监督。体检结论由受委托医院对照体检标准给出,直接交由组织方保管。

 

附:1.2018年越城区新教师招聘体检入围人员名单

2.考生体检规则

3.体检须知

 

 

绍兴市越城区教育体育局

2018年6月19日

 

 

 

请下载附件:

关于2018年越城区新教师招聘体检工作的通知


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录