当前位置:首页 >党工团队>工会动态 >详细内容

工会动态

【文化育人】辞旧迎新 登高望远——记元培中学元旦迎新登高比赛

来源:元培中学 发布时间:2019-01-02 浏览次数:

新的一年迎着元培中学教师登高的脚步款款而来。201911日,学校工会组织百余名教职员工及家属到香炉峰参加了传统节目——迎新登高比赛。

香炉峰海拔354米,有一千五百多级台阶,是绍兴人民首选的新年登高祈福之地。学校组织教师在这里爬山,除了放松紧张的工作神经,感受山野的清新,更是把美好的新年愿望都寓意在登高的每一步里。伴着裘洪平校长的一声枪响,教职工及家属们争先恐后向山顶奔去。香炉峰虽然不算很高,但也很能考验大家的意志力和坚持力,过程中再辛苦不放弃、不半途而废,虽然登顶有先后,但每个人都体会到了成功的喜悦。希望全体老师新的一年身体健康,希望全体学生新的一年学业有成,希望元培中学新的一年创造新的辉煌!


                                                元培中学工会

                                                2019.1.2


终审 :戚国瑛
作者:元培中学工会
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录