当前位置:首页 >党工团队>队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

尊老 爱老 助老
—— 追风少年小队关爱老人在行动

来源:本站原创 发布时间:2019-02-02 浏览次数:

       在新春佳节来临之际,我们追风少年小队打算去探望小区内的独居老人。一个午后,我们小队全部成员在两位社区阿姨的带领下,来到了独居老人徐爷爷家里,家里面很干净,就是显得有点冷清,看到我们的到来,徐爷爷开口的合不拢嘴,连连说着“真的没想到今天有这么多小朋友来看我,谢谢你们啊!”可想而知,一个独居了那么久的老人,突然看到了那么多人来看望他,这种感觉是一般人体会不到的。我们给徐爷爷送上了新年礼物,还在他家门上贴上了春联,并祝徐爷爷新年快乐,身体健康!回到家里,我想了很多,我们真心希望社会上有更多的人去看望去关怀这些老人,给他们更多的帮助。关爱老人的今天就是关爱我们的明天,谁都会有老去的那一天,善待天下的老年人是我们每个人应该做的事情!




作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录