当前位置:首页 >党工团队>队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

“童心送暖,爱满冬季”——树人小学幸运草小队活动

来源:树人小学东校区五(5)班 发布时间:2019-02-02 浏览次数:


“童心送暖,爱满冬季”——树人小学幸运草小队活动

冬天的早晨是寒冷的,寒风呼呼地吹着,吹到脸上如同刀割一样疼。出行的人们都戴上了厚厚的帽子,穿上了暖和的棉衣。可有这么一群可爱的人,他们顶着寒风,不辞劳苦地穿梭在大街小巷。为了扮靓绍兴,他们选择默默坚守在自己的工作岗位,他们就是城市的美容师——环卫工人;为了方便大家,平安顺利出行,顾大家而顾不上小家的公交驾驶员。

1月30日,树人小学东校区五(5)中队的幸运草假日小队的队员们,用自己的零花钱,购买了热饮、饼干、护手霜等慰问品,来到环卫公司和公交车站给早起干活的环卫工人和驾驶员们送来了暖心祝福。

通过这次活动,同学们感受到,正是他们的默默坚守、辛勤劳动,才让我们有这么整洁舒适、方便的生活环境,我们要向所有的环卫工人和公交驾驶员致敬!

 

86c754ed44184197bdae43a856ea6aaa.Jpeg

 

作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录