当前位置:首页 >党工团队>党建动态 >详细内容

党建动态

快阁苑小学党支部组织开展“我为支部建言献策”主题党日活动

来源:本站原创 发布时间:2019-06-12 浏览次数:

为进一步增强支部的凝聚力和战斗力,快阁苑小学党支部在6月10日开展了“我为支部建言献策”主题党日活动。

活动一:全体党员学习马卫光书记在全市教育大会上的讲话——《加快推进教育现代化,以高质量教育支撑高质量发展》内容。全体党员认真学习,积极讨论,勤记笔记,现场学习气氛浓烈。

 活动二:全体党员进行党员先锋指数模拟考核。党员同志就自身情况,客观、公正地进行自我评价,打分。尤其对自己的不足之处做了详尽、深刻的自我批评。之后党员老师们还进行了相互评议。

活动三:我为支部建言献策活动。会上,党员们结合自身工作实际,针对如何以党建促业务这一议题,纷纷建言献策,逐一发表了自己的观点。支部收集到了如工作责任要落实、工作过程中多思考;加强党的理论知识学习,提高思想认识,促进业务工作开展等八项意见、建议,为提高支部党建质量、党建工作取得实效奠定了良好基础。

活动四:党员志愿服务。党员老师始终把“建设美丽校园”作为一项身边随手就做、随时就做的事。随着气候的转变,操场上的小草涨势可喜,但杂草也随之疯长。于是,党员老师们纷纷利用早上、傍晚时间在操场进行清除杂草的工作,让操场的草长得更好,让校园变得更美。



终审 :裘志刚
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录